Я ,пыталась забыть обиды,
я ,пыталась забыть страдания,
но почему то видеть тебя,
для меня ,огромное наказание.
Ты приходишь ко мне в мечтах
и во снах постоянно снишься,
я боюсь открывать глаза-
я боюсь, что ты испаришься,
Я боюсь тебя потерять ,
ещё больше боюсь увидеть .
Я хочу, тебя сильно любить,
но получается лишь ненавидеть .
И я снова закрыв глаза,
вдруг представлю твои руки, и плечи :
о тебе не могу сказать,
потому что теряю дар речи.