Порой так тяжело понять себя
Простить себя за прошлые ошибки
Забыть ту боль что в глубине души
Так много лет безвылазно хранится
Ведь это боль мешает в даль идти
Она как камень речку перекрывший
Ее не сдвинуть силой, не пройти
Оставит след в нутри на век застывший.
Здесь не поймешь кто прав,кто веноват
И прошлое уходит безвозвратно
Как жаль что ничего не изменить
и не вернуть мгновенья те обратно.
Нам жизнь с тобой дана всего лишь раз
Ее не повторить ,не перестроить
Поэтому довольствуйся тем
Что предночертано тебе судьбою
И пусть в ней будет горе и печаль
На смену им придет большое счастье
Я дам тебе совет не унывай
И будет все,всегда чудесно и прекрасно