Есть место такое одно,
там, я появилась на свет.
Там жизнь текла как в кино
Печали и грусти там нет.
Там дом на дороге стоит.
И видно, из далека,
как свет в окошке горит.
А за калиткой встречает семья.
Там утром ,кричат петухи
Собаки лают во круг.
Там бабушка садит цветы
И завет погулять тебя друг.
Здесь летом, цветет сирень
И светится солнце ясное
Там жизнь проходит быстрей
И кажется все прекрасным.
Сколько времени уж прошло
И конечно, я все не упомню.
Но я знаю только одно,
я, его навсегда запомню.