Иду, смотрю, тебя не узнаю.
Какой красивой девушкой ты стала.
Ещё вчера ты школьницей была
А тут смотри, какая ты «красава»!
Теперь тебе быть взрослою дано,
А я смотреть на это не устану.
Зачем тебя так пропустил легко,
Зачем тебя я встретил у вокзала.
Ничего не подумай, обо мне уж такого,
Просто нравишься ты, ну и что тут такого.
Я не стану тебе громких слов говорить,
Я не стану тебя до греха доводить.
Мы не будем с тобой долго ночью гулять,
Мы не станем зарю на скамейке встречать.
Ты пройдёшь торопливо, не заметишь меня.
Я пройду заглядевшись, на такую тебя.