И счастье быть с тобою рядом.
И счастье есть быть для тебя.
Счастливой делать тебя даже,
Когда грустишь ты иногда.
И счастье тоже так бывает,
Когда ты где-то далеко.
А я так знаю, мы мечтаем.
И нам мечтать вдвоём легко.
Мы даже так с тобою вместе.
И не зависимо от всех
Считаем дни до новой встречи
И оба ждём моментов тех.