Не буди меня,
Пока спит Земля
Я слетаю во сне
На космическом
Корабле,
До экзопланет,
Где в прихожей свет,
Значит ждут гостей,
И новых вестей,
С далëких планет,
За тысячу лет.
Не буди меня,
Пока спит Земля,
Скоро я прилечу
И с тобой пошучу.
11.09.2021