Впусти в своё сердце весну
Пускай в нём растают все льды
и пусть все дороги ведут к исполнению
заветной мечты
Позволь встретить новый рассвет,
глазам, что встречали лишь мрак.
Ветер нежных весенних слов
вдыхай рядом с сердцем в такт.
С тем сердцем, что грело тебя,
когда замерли глазницы, то сердце,
чей стук по ночам теперь снится