Каждый из них был кому-то Родным: —
единственным сыном, отцом дорогим.
Однажды ушедшим во тьму пустоты,
и всё, что осталось: молитвы, цветы.
Память о лицах в нескольких фото.
Эта боль так горька (провоцирует рвоту).
Раны затянут...люди, года.
Память ушедшим жива навсегда!
Она живёт в каждом, кто ждал возвращения,
Кто верует, жаждет тех душ воскрешения.
Всем, кто утратил любимые лица...
Прошу тебя, Боже, пусть будут сниться