Поговори со мной о том,
что действительно важно.
Расскажи о героях, чьё сердце отважно,
о тех, кто невзгодам назло
несёт в «тёмный» мир лишь добра ремесло
О снегопадах или дождях,
чьи капли прохожий несёт на устах...
Спеша вновь вернуться домой,
где ждёт его свет улыбки родной.
А может быть, нам о любви?
Прекрасной любви, что способна на чудо...
Всего парой строк: « Ты только вернись, я ждать тебя буду.
Говори со мной обо всём, что ты бережно носишь на сердце,
открывая к себе пути и души потаённую дверцу