Быть может, должен извини тебе сказать,
Быть может, есть о чем тебе признаться,
Но не хочу своим поступком слабость показать,
Все люди в этой жизни в праве ошибаться.
Я молчаливо в голове держу вопрос,
И все решаюсь как то пообщаться.
Все хорошо, поверь, мной не повешен нос.
Я не хочу, поверь, с тобой уже встречаться.
Я все прикинул, все вдруг осознал.
Я перерос свое желание в тебя влюбляться.
За этот год, благодаря тебе, я много повидал.
И все чего хочу, так это просто продолжать общаться.
Чтобы как раньше, чтоб без суеты.
Чтоб вовсе не было моих признаний.
Ведь подружиться можем я и ты,
Без негатива прошлых всех воспоминаний.
Меня отпустит, точно убежден.
Исполнится одно моё заветное желанье,
Сейчас я не в себе, винчестер где-то поврежден,
Отсюда этот стих, отсюда это странное признание.