Мы где-то вместе повстречались,
В одном мы месте повстречались.
Случилась честная случайность,
Какая малость, но не жалость.
И вот во мне пылало пламя,
А ты пылала солнцем рядом.
И можно было бы сказать:
Случилась love и crush around me.
Но так сказать бы было пошло,
Но так сказать — да разве можно?
Пошло бы песенке попроще,
А мы с тобою — стиховое.
Красиво переливом шага,
Шагаем вместе мило рядом.
Хоть мы с тобой — осколок взгляда
От первых Евы и Адама.
И честно крутит время время,
С тобой танцуем раз, два, целый.
Найти тебя подобно вере,
Пока же кружим туц-тац-цветом.
Вот и конец, сказал бы кто-то,
Но вечность кружит уроборос.
И взлётных нету главных полос,
И потому уставший голос
Пробьётся, сдаться и не сможет,
Но вымолвит: люблю.