Внимательно прошу послушать этот стих.
Предупредить тебя хочу, а не похвастать.
Ты потрудись сейчас, чтоб ритм биенья сердца стих!
Волнуясь за тебя, решил поведать я возможную "опасность".
Зависимость могу я вызвать, ты пойми.
Как никотин и алкоголь я проникаю в жилы.
Если не веришь, подойди же, просто обними,
Почувствуешь, как просыпаются внутри влеченья силы.
Ты рядом, учащенный пульс, молчанье в ухо,
Прижавшись крепко, не поймешь остаться иль бежать.
Мурашки по спине, тестостерон сковал дыханье, в горле сухо,
Уже нет сил держать в себе азарт, спешишь начать.
Постой, не торопись, ты все решила?
А если влюбишься, из-за меня не станешь горевать?
Ну хорошо, тогда представь что напилась и покурила,
На утро, ведь, за удовольствие всегда приходится страдать.
Тебе плевать я вижу, будь что будет, ты игрок.
Я останавливал как мог, но ты решилась.
Ты снова рядом, поцелуй, подъем-переворот, бросок,
Я в партер перевел игру, что мною насладилась.
Конечно, не до слов уже, скрипит кровать.
Ты получила дозу, кровь кипит и голова кружиться.
Я запрещенный препарат внутри тебя, со мной опасно спать.
Но отказаться тяжело и так же тяжело остановиться.
Ведь, как сказал когда-то умный человек один,
Что наша жизнь одна, и лучше сожалеть о том что сделал!
Предупредить тебя обязан был, как честный гражданин,
Поэтому эту историю заранее поведал.