Нас с детства мир пугает смертью,
Не зная, что за жизнью тела,
И всех волнует век короткий,
А вечность - нам о ней нет дела,
Пока наука не докажет,
Мы убеждений не имеем,
Пока мы в плоти - все в ней тлеем
И умерли ещё до смерти,
Но есть спасенье! Протрезвеем!
Евангелие - узда сознанья,
Страстей порвём тугие сети,
Вернём Суда воспоминанье,
И воскресим при жизни души
Крещеньем, слёзным покаяньем,
Вернём надежду на спасенье
И смерть, как вход в мир наилучший!
Дядя Рулу 2018 год