***
Ты- моя принцесса, говорит.
Вот смотрю в глаза...
И фейерверк взрывается...
ты моя душа- сто раз твердит,
И тебе там по ночам икается?
Говорит: талантливая ты как черт-
И стихи писать, и Картины - маслом...
И в постели - просто высший сорт!
Я такой космической ... ещё ни разу....
А моя, та, что дома, - другой формат...
Приготовить ли курицу на ужин?
Кто с утра поведёт ребёнка в сад?
И кому этот зимний отдых нужен?
Та другая - она мне ясна вполне.
Ее женское счастье- в моих ладонях,
Но на ляжках не смотрятся так чулки...
А тебя, любимая, я - не понял...
Я тебя желаю, как дикий зверь...
И ревную к каждому, кто посмотрит...
И смеяться с тобой так легко теперь..
Да и плакать в плечо твоё - уж не подвиг.
Мне с тобой комфортно молчать, кричать,
Смс- ки множить... скучать и ссориться...
И по пьяни в Трубку о чувствах - час...
И что было до- никогда не вспомнится.
А по пальцам течёт этот блядский ток...
От которого я забываю логику...
Ну а дома, конечно, теперь - не то...
Там- про ужин, курицу и педагогику.
Я, конечно, ее не оставлю- пойми...
Она - с области .... и врядли справится
И ребёнок так провожал до двери...
А в глазах его: «Папа, ты же останешься?»
Ну а ты - мое сердце, мой сладостный миг...
И дыханье свободы... мое откровение...
Я боюсь твоей силы... а больше - любви...
Ты три года - проклятье мое и спасение...
Я не выберу, слышишь, тебя никогда ...
Хоть джек- пот ты- заслуженный, выигранный....
Мне пора. Ведь вставать и вести сына в сад...
И на ужин продукты не выбраны....