***
И конечно, только абсолютный псих,
Может быть рядом с такой, как я.
Я всегда прилетаю в разгар всех стихий
Обещай, прошу, меня встречать...
Если будет цунами и ураган,
Постарайся приехать даже в ночь ...
Не искать отмазки про туман -
Катаклизмы природы превозмочь.
Превозмочь возню всех этих лет,
И людей, осуждающих за спиной.
Приезжай, и кутай меня в плед...
Приезжай и будь до конца со мной.
Ведь, конечно, в самый большой ураган
Может ночью приехать только псих,
Но я тихо молюсь, чтоб и впрямь
Наконец, я нашла одного из них...