***
В этой жизни нет смысла вовсе,
Если только работать и делать должное .
Топтать землю, чтобы после
Оставить что-то не очень пошлое.
Рожать детей. Строить бизнес. Биться.
Платить коммуналку. Улыбаться в лица.
Выбирать наряды для себя-
надевать на сердце.
И это лучшее в мире средство-
чтоб не думать.
Чтобы плыть по течению.
Написать глубокое стихотворение.
Чтоб казаться правильным и хорошим,
«А что, серьезно, так было можно?»....
Я отказываюсь! Я протестую.
Я своими чувствами и даже ложью,
Отказываюсь жить впустую.
Я люблю тебя. В этом правда.
И плевать на все , что «надо».
Все, что ждут от меня ежечасно...
В этой жизни нет места счастью?
Ну а я нахожу. Я верю.
И за этой железной дверью
Нахожу тебя. Кто бы думал?
Что ты смысл мой безумный.
В этой жизни дурацкой серой,
Остаётся- любить и верить.