***
Из чего состоит женщина?
Из блёсток, минут, желания,
Эмоций дурных, сумасшедших,
Из собственного призвания.
Родить. Заработать. Вырасти...
Чего-то добиться бОльшего.
Смеяться. Любить. Все вынести...
Не стать замученной лошадью.
Ведь женщина- из желания.
Из сотни желаний космоса...
Из капли духов, из пламени ,
Из сладкого. И из постного.
Из острого, очень жгучего,
И словно желе- упругого,
И словно вода - текучего.
Высокого или глупого.
Но главное, каждая женщина-
Наполнена чьим-то именем...
Она состоит - из космоса-
Того, что мужчина выберет