***
Побывала на приеме у психолога:
Предложил сидеть, потом стоять...
«Вы представьте водопад....
......и полюс холода,
ВИ-ЗУ-А-ЛИ-ЗИ-РУЙ-ТЕ печаль...»
Я послушно веки прикрывала,
Ёжилась от мнимого мороза...
«Знаете, Петр Карлович, вы правы,
Все - из детства: и шипы, и розы».
Петр Карлович был непреклонен,
Степень доктора, 5 тысяч- час-
Шутка ли! Нельзя филонить:
«Вы представьте... входите вы в транс...»
Я входила. Тут же выходила,
начинала натурально ржать...
«Смех? Прекрасно!
Но в слезах - вся сила! Тут вам - очищение. И душа.
Вы поплачьте». Я реву белугой.
Что-то не сложился разговор.
«Вижу, в юности, вас били люди-
Кто-то словом, кто-то топором».
Шутки - в сторону. Время на исходе.
«Я тут знаете, чего пришла?»
«Дорогуша, час прошел. Тревога?
Запишитесь... 7 утра. Среда».