***
Это близость.... кратна молекулам.
Это «слушай»- свободно вполне.
Я тебе до последнего предана
И пишу вопреки .... о тебе.
Берегу тебя долго, упрямо....
Даже если горит все вокруг....
И чадИт, и пульсируют раны....
Даже если ты сам - мне не друг.