И мир не тот, и мы не те,
А знаете ли вы, почему?
Так вот, я вам расскажу одну историю,
Слушайте внимательно.
Двенадцатилетняя девочка, забившись в углу,
Плача приговаривала - «Он мне разбил сердце»,
Только она не знала этого понятия,
Понятие разбитого сердца.
А что это?
Почему всё время, все так говорят?
Говорят, что это опасный диагноз, депрессия.
Но каков смысл разбитого сердца?
То, что врачи скажут - «У вас опасный диагноз», «У вас депрессия»,
Или что они там скажут?
А я скажу вам, мои дорогие друзья,
Это не опасный диагноз, и не депрессия
Это просто обычные слова, которые не имеют смысла,
Они красиво звучат и всё.
Сердце как было целое, так и осталось.
Как билось, так и бьётся.
А легче сказать, что это мошенничество,
Или накрутка наших эмоции, которые влияют на нас.
А по сути сердце не когда не разобьёшь,
Если ты конечно, не вытащишь из тела,
И не порубишь на части.
Вывод только один,
-И мир не тот, и мы не те.