Прошу, не лезьте в мою жизнь,
Она и так уж еле дышит,
Я говорю себе - "Держись,
Никто тебя давно не слышит."
Так больно, снова ножик в спину,
Зачем я верила тебе?
Кричал - ""Я точно не покину!""
Но позже отдал злой судьбе.
Кусаю губы, жду ответа,
Но как всегда простая тишь.
Я жду банального привета...
А вдруг однажды позвонишь?
Зачем привязываюсь к людям?
Им верить? - Лучше умереть...
Твердили - ""Вечно вместе будем!""
А сами доставали плеть.