Не лезьте в мои иллюзии, мне там и одной тесно!
Дикую радость приручить нельзя, можно только омрачить.
Позитивное мышление – это диета из одних сладостей, рано или поздно начинает тошнить.
Хочется, чтобы везде приглашали, но никуда не нужно было ходить.
Мне почти сорок, но выгляжу на 25, особенно в темноте.
Я не злая, а озлобленная: делаю пакость, потом расстраиваюсь, затем раскаиваюсь, потом опять делаю пакость. Злые никогда не расстраиваются и не раскаиваются.
В новые джинсы трудно влезть, ещё труднее из них вылезть.
16 марта 2013 г.