И на этом побережье я тоже сидел, выпивая вино, любимое… Конечно же,
красное, сухое!
Хлебом свежеиспеченным закусывая, чёрным с хрустящей корочкой, с луком или сыром и чесноком…
Во Франции ли, в Италии ли или где там ещё? Где сине-з...
2 min read
СлушатьВо Франции ли (дневник 92г.)
0
0
Give Award
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
На Даче (дневник 1995г.)
До солнечного лета ещё далеко, ещё и весна, и половина зимы. Хочу летом уехать с тобой на дачу, в деревню (снять заброшенный Богом уголок) и пить там вино. Не важно какое, французское или итальянское, просто, пить вино, сидя на террасе, чтобы солн...…
Или вдруг дождь... (1995 г.)
Или вдруг дождь, или вдруг ветер заскулит... Когда ты один, когда ты друзьями забыт…
Comments
You need to be signed in to write comments