Ко Дню рождения Али Коротенко.
Подруженька, москвичка
Ближайшая моя,
Пусть будет фронт твой личный
Романсом соловья!
Он сбудется! Он близко!
Шаг смелый утверждай,
Огромная часть смысла
Романса навсегда!
За поворотом Новым
Твой личный соловей!
Спеша, займись отловом,
Пей, пой, а не болей!
Пускай романс случится
Единый на двоих!
Лети, столицы птица
На ярмарку Любви!
21 декабря 2021г.