Капелька за капелькой – дождик по окошкам...
Девочка с собачкой, с зонтиком, в сапожках
Шлепает по лужам... Дождик не беда,
Если с тобой рядом верный друг всегда!
Ветер ли промозглый хороводом в круг,
Дождь стеной холодной заливает вдруг,
И сплошные лужи – некуда ступить...
Солнышко в сердечке, и ему светить!
И любые бури, ливни, холода
И ветра унылые – просто ерунда!
Рядом с тем, кто любит и с надеждой ждет,
Как родное счастье на порог придет!