В ореоле секрета рожденье любви –
Бриллиантом сияет в руке и вдали
То, что каждому свято и свыше дано,
Что ведёт по пути, даже если темно,
Что доступно не всем, но у каждого есть,
И чему объяснений, названий не счесть –
Это то, что чуть слышно в волшебных стихах,
То, что было и будет загадкой в веках,
То, что явно и скрыто, и рядом всегда,
То, что одновременно огонь и вода,
То, что неразделимо эфир и земля:
То, что вечность и тайна – твоя и моя...
* https://ryfma.com/p/fQLQAyC4LKGD5uwZ5/sokrovishe
10.01.22