А давай наоборот:
Ты мне пишешь - я читаю.
Пыл за данность твой считаю,
Отвечаю раз-два в год.
А давай наоборот:
Ты романтик, а я циник.
И лечу тебя вакциной
Колких своих фраз- острот
А давай наоборот:
Вопреки уму и воли,
Ты сухим латаешь боли.
У меня же - чай и мёд.
А давай наоборот:
Я пройду при встрече мимо,
И в глазах не будет видно
Навернувшихся болот.
А давай наоборот:
Ты разверзнут, я - летаю;
И с улыбкой наблюдаю
Как ты держишь небосвод.
Вот прошёл почти что год.
Все теперь наоборот.