Сегодня солнце светит ярче
И чище небеса и глубже,
Твердь и светила правят службы,
Молитвы провославных жарче...
Земля поет колоколами,
Льет слезы счастья, умиленья,
И церкви дивными хорами
В сердца приносят озаренья...
Им вторят: ангельская сила,
Святых полки небесной рати,
Мир воссылает Божьей Мати,
Хвалу Святого Гавриила:
“О, Благодатная,Мария!
Возрадуйся, Господь с Тобою!
Спаси наш мир Христа рукою!
О грешных умоли Миссию!
И Духа приведи Святого,
Да почиет на сердце каждом,
Пусть разум Господа благого,
Напомнит всем о самом Важном!
Опора наша и надежда,
Душ гневных слезы умягченья,
В Рай лествица и откровенье!
И к Богу брачная одежда!
Любовь, смиренье и отрада
Железной веры утвержденье,
Спасенье дьявольской галеры
С Христом Победа и Награда!
Прими от нас благоволенье
За все добро твое и слезы,
И подготовь нас к Воскресенью,
Изъяв душ грешные занозы…”
Дядя Рулу. 05.04.2020