И вот, наверно, пора подводить итог.
Как бы мне этого не хотелось.
Спасибо тебе за то, что ты рядом был, за то, что меня берёг,
И только в твоих руках любовью душа грелась.
Не хочется ставить точек, не можется уходить,
И нет представления о том, как отпустить твою руку.
Но я не должна душить... Должна отпустить.
Пусть мне не понятно пока, как пережить разлуку.