Ты, ведь знаешь то, что будет с нами.
Это и для осени не новь —
В ноябре укроется снегами
Наша запоздалая любовь.
Мы её уже не отогреем
Вплоть до майской песни соловья.
А пока под белою метелью
Нам судьба — промёрзшими стоять.
На ресницах снег слезою тает.
На губах застыл твой поцелуй.
Стала вновь любовь глухонемая —
Как-нибудь до мая дотерплю...