Мы приснились друг другу детьми,
Несмышлёными, но влюблёнными,
Ты сидел на заборе, рядом со мной,
И снежинки ловил невесомые....
Я в твои не глядела глаза,
Я болтала ногами и думала,
Побежишь ли со мной до пруда?
Если спрыгну? и за руку дернула...
И рука оказалась легка,
Белый снег заскрипел...
...Удивлённые,
Я твои пропустила слова,
Помню губы твои...
Отчего-то немного соленые...