А у нас - ни осени, ни лета,
Нет весны, и даже нет зимы,
Сразу полночь за слепым рассветом,
Словно здесь и суток нет земных.
Было лето - осенью раскисло,
Осень вся простужена зимой,
А зима с весной, напутав числа,
Не поделят царство над землёй.
Как назвать шальное время года,
Если в нём осталась лишь любовь
И альбом «Подсолнухов» Ван Гога
На постели с запахом грехов.
Надоело хлопать из партера:
Все афиши старые - в огонь.
Открываем чувственной премьерой
Театральный новый наш сезон.
Всё готово... Слышится – «Ваш выход!»
Только мы и больше - ни души...
Сделай вздох, а после – долгий выдох,
И от Бога «браво» заслужи.