Ехал в гору самосвал, вёз ассенизацию,
подвернулось колесо - получай сенсацию!
Катастрофа, все кричат, в деревне "Распиндяево"
и со всех сторон летят журналисты стаями.
Всем же надо поглазеть, а каковы последствия,
кто виновник, наконец, "энтого" злодействия?!
Посходили все с ума, всюду телекамеры
- Губернатор тут как тут, ЭФСБ, и Армия!
Ой, горочки, пригорочки,
шишечки, иголочки,
ой, Россия-матушка
- всего в тебе сполна!
Председатель, "Саныч" наш, ох, мечется в истериках,
едут, даже, "ёшкин кот", с проверкой из Америки!
Интервьируют кругом, всех, кого непопадя,
даже привели попа, а он глазами хлопает.
-Аллилуйя, - голосит, Господи помилуйтя,
кто там есть на небеси грех сей ликвидируйте!
Разберитесь, кто ж сюда вёз эти "благовония"
и не нанёс ли он вреда для местной экологии?
Ой, горочки, пригорочки,
шишечки, иголочки,
ой, Россия-матушка
- всего в тебе сполна!
Вышло дело, колом так - уж в Москве волнуются,
говорят, что был теракт и "САМ" интересуется.
Рубит шашкою с плеча, мол, наказать виновников,
а где водила, вашу мать, да на нашу голову?
А водитель-то - "мастак", с похмела красуется,
встанет "эдак", встанет "так" и в объективы щурится.
Заявляет всем протест и кулаком - хрясть по столу,
мол, всё, приехали, конец - ешьте черти досыту!
Ой, горочки, пригорочки
- шишечки, иголочки!
Ой, Россия-матушка
- всего в тебе сполна!
Ой, Россия-матушка
- да, колокол наш батюшка!
Ой, нехристи на паперти
- да, самобранки-скатерти!
Ой, юность забубённая
- да, тоска зелёная!
Ой, Любовь прощёная
- да, как полынь-трава!
Долго лучшие мозги разгребались там ещё,
а прилетели мух полки и за час склевали всё.
Только и запомнилось как в НТВ "Итоги",
- показали нам дерьмо посреди дороги.
Куплет:
G/Em/C/D
G/Em/C/D
G/Em/C/D
G/GF#/Em/C/D/G
Припев:
G/G/C/D
G/GF#/Em/C/D/G
АС.