Тебе спасибо.
Да, стремлюсь понять. Не может быть важней ничто,
чем сердца и души порывы.
Никто не будет сметь лукаво брови приподнять.
Пытайтесь сами преодолевать
смертельно страшные глубокие обрывы.
Попробовать отнять свои ненужные сомненья,
лишить ребеночка печенья - будет крик.
И больно!
Знай, старик с тоской безумной сожаленья
встанет, но..
И сил останется на миг - подвинуть к выходу застывшие каменья.
Лишь зрелости под силу перейти черту. И сохранить себя для восхищенья.
Со страшным треском лопнет скорлупа.
Отшельника и труса мнимая ракушка.
Лентяя сонного подушка, костыль глупца, что мнит себя калекой..
Все это недостойно светлого Творца, в чьих планах называться Человеком.