У меня мечты..мечты... мечты...
И три точки возле них.
А у меня стихи.. стихи..стихи...
И Богом наполненный внутренний мир.
У меня миры.. миры.. миры...
Где не знают - где закат и где рассвет.
А у меня цветы.. цветы..цветы...
И страха впереди больше нет.
У меня моря..моря..моря...
И тысяча непостижимых гор.
А у меня леса..леса..леса...
И далёкий звездный рой.
У меня друзья..друзья..друзья..
И их теплые незабываемые объятья.
А у меня семья.. семья.. семья..
И самые красивые детские воспоминания.
У меня пути..пути..пути...
Что вели в далёкие страны.
А у меня опять те же мечты.. мечты...
И одна лишь жизнь среди земной суеты.