Заблудилась я там, между строк;
До сих пор не знаю, где запад, а где восток,
До сих пор грущу по мелочам,
До сих пор отдаюсь своим мечтам......
Но не об этом должен быть этот стих,
А о том, что души огонь мой давно утих.
И как-то время прошло незаметно
И я осталась на распутье времён, где-то.....
Но этот стих тоже не об этом.
Как же трудно, всё-таки, быть поэтом.,
Ты пишешь - и вот тогда ты живёшь.
Даже если так, то я по прежнему в стране грёз....
Да, я заблудилась, потерялась, и даже не знаю
Хочу ли найти выход. Я ведь тут летаю,
Тут, на перекрестке всех времён,
Где времени нет - тут мой дом...
Тут не слышно, как грустят часы,
Тут не страшно время темноты,
Тут счастье остановлен момент,
Тут все прекрасно, ведь времени здесь - нет!..
Заблудилась я где-то между строк;
И вот вам из этого урок -
Не доверяйте, ни в коем случае, вашим мечтам,
Если не хотите остаться навеки там.