Почему рождаются дети,
О которых, все забывают?
Почему рождаются дети,
Которые о своих родителях не знают?
Почему они, рождавшись,
Живут в такой нищете?
Вы знайте, ответа не могу найти,
Но очень интересно мне.
Разве, Ты, Вселенной Творец
Не видишь их тяжелую судьбу?
А как же то, что Ты есть Отец
Того, кого оставили, брошенному?
Разве, не можешь Ты им все дать,
Что бы на улицах не спали?
Что б за какие-то жалкие гроши,
У других людей не воровали.
Почему рождаются дети
И растут они одни?
Когда Ты сказал, что не бросишь
Даже когда все оставили…
Не могу понять Бог, почему
Так страшен и жесток этот мир?
Когда Ты его создавал
Прекрасным, неотразим.
Да, не мне решать человеческую судьбу
Но об одном Тебя прошу.
Пусть рождаются дети
И будут счастливы они.