Ценить бы то, что я имею,
И не искать причины зря.
Любить бы тех, кто не умеют
Прощать за грехи меня.
И отпускать бы тех, любимых,
Кто в сердце, как цветы, растут,
И видеть каждого красивым,
Особенно тех, кто Богом живут.
Прощать бы мне, вот все обиды,
Что держат в плену своих оков.
Отправлять бы в небо по чаще открытки
И просто там писать: "Спасибо, Бог".
Идти бы за руку с надеждой,
И доверять Тебе с полна,
И помнить, что как и прежде
Везде со мной Твоя Рука.
И мне бы жить со счастьем рядом,
И делиться б с нею всем вокруг,
И не искать в толпе бы взглядом
Тех, от которых приходит грусть.
И мне бы жить с Тобою в сердце,
И по чаще бы к Тебе взывать,
Мне бы открывать для Тебя ее дверце,
Что б Ты там смог стихи писать.