Вы знаете, я человека встретила чудесного.
Этот человек, будто спал с небес!
Этот человек неимоверно прекрасен.
Этот человек не бывает опасен!
Этот человек бессилен против людей.
Этот человек всегда полон идей.
Это человек не богат совсем,
Но подарки дарит друзьям своим всем.
У этого человека друзей очень мало,
Но те, кто с ним очень верными стали.
Этот человек очень добр к каждому.
Его победа ждет однажды.
Этот человек даже если болен,
Все равно сил он будет полон.
Каждый день его дополняет
И что такое грусть совсем он не знает.
Он не любит плакать и приносить печаль,
Там, где жил он в детстве всех вечно огорчал.
И решил тогда этот человек,
Когда вырастит веселить он всех.
Он решил свой стресс и свою всю боль
Забить в угол сердца просто быть собой.
Те, кто рядом с ним чувствуют поддержку
И любовь к этому человеку дает ему надежду.
***
Я нашла этого человека в глубине своего сердца.
И когда вы читали текст этот знайте, что «человек»-я это.