И моё утро как обычно в семь ноль ноль,
Я включаю телефон и ввожу пароль,
Сегодня будет что-то новое как всегда,
Я верю в то, что все получится у меня.
Никто не видит, но я знаю что будет день,
Когда будешь пытаться спрятаться в темноте,
Когда будешь грустна и придет момент,
Поддержат все твои друзья и сделают свет.
Что я хочу вам рассказать в этих словах,
Да то, что ты не вешай нос! ведь пройдет беда!
И то, что в жизни твоей черная полоса,
и что таких полос ещё в жизни будет тьма.