Вы так любите качать права
И винить друг друга.
Вы так любите смотреть туда
Там, где победа и только.
Вы так любите слабых людей.
Их выигрывать непристойно.
И свою планку вновь завышать
Думая, это достойно.
Вы так любите все свои минусы
Облокачивать на людей сильных,
Что в свое время успеха добились
И вышли в свет не запылившись.
Вы так любите им завидовать!
И нести клевету вы любите!
Вы нечестным путем здесь будете!
И надеетесь, что забудете.