Я радость жизни люблю во всём:
В звёздном небе, в воде и в цветах.
И когда мы с тобой вдвоём,
Готов носить тебя на руках.
Я вытянул в жизни счастливый билет:
Мне повезло, что встретилась ты,
Кладезь света и доброты,
Другой ведь такой на свете нет.
Сбылась, наконец, моя мечта,
И лучшего себе не пожелаешь.
Ты, как звезда, прекрасна, чиста,
И я восхищаюсь тобой, ты знаешь.
Каждый день, просыпаясь, тебе говорю:
Доброе утро, родная моя.
И судьбу свою благодарю
За то, что с тобою я!