Падает с плеч будний день,
Нас накрывает тихий вечер,
Легкий ветер шепчет,
Что молодость не долговечна.
Ты смеешься со мною,
На чувствах играя.
Ты такая простая,
И для меня ты недосягаема.
Для тебя не важны признание,
Деньги или успех.
Ты смеешься, ведь я вижу в жизни лишь тех...
Как-то в летний день
босиком ты ко мне подбежала и спросила:
"В чем же счастье, любимый?"
А я и не знаю...
Может в звуке мотора,
Может в стуке монет
Или яркой одежде,
Что на обычных прилавках просто нет...
Или в боли, что возникает,
Когда чего-то не достигаешь.
"Ну а ты? В чем твое счастье, любимая?"
Озорные глаза тихо скажут:
"В тебе, милый мой"...