Как сложно в мире, найти человека
С кем, и за кем идешь на пролом
Чтобы связь была крепка, на веки
И души связаны, одним узлом
Когда пути приводят, к тупику
Когда корабль, наш на мели
Тепло свое, даря друг другу
С легкостью ВСЕ, и ВСЯ преодолели
Как рыба на суше, глотает воздух
Ища свою гибель, без воды
Так и без человека, родного
О скалы, кидает море судьбы
И вот стоя, на краю утеса
Перед шагом, в бездонный обрыв
Прошептав : "ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ"
Уйти в бесконечный, бытия заплыв...
11:11
г.Бишкек