Ты помнишь прошлый год и третье сентября?
Как пафосно ты говорила о себе?
Как в душу наплевала мне?
В общем, некрасиво поступила, мягко говоря.
Я ж мучаюсь и не могу забыть тебя:
Ведь столько времени мы были вместе.
И не пойму тебя, хоть тресни,
Какую боль я причинил тебе, любя?
Карие глаза твои.
Упрямый тонкий рот.
Не забываются они,
Хотя прошёл уж год.
Тебя любить я продолжаю,
Приходишь ты ко мне во сне.
Поверь, я очень по тебе скучаю
И значит, ты живёшь во мне.
И снова третье сентября...
Прошу, ну хватит обижаться.
Погорячилась ты тогда, а зря.
Пора тебе уж возвращаться!