Ну и пусть, что так сложилось ,
Всем ветрам назло.
Любовь твоя в моём сердце притаилась
И нужно ей одно-
Чтоб не отвергли ,не предали,
В пучину бездны не отдали.
Ты не печалься , жизнь моя
Скажу тихонько ,не тая.
Пусть ветер перемен раскинет нас, разбросит.
Услышу я ... Душа твоя приюта просит.
Её я отогрею , успокою,
От сквозняков пушистым шарфиком прикрою.
Снаружи дух бойцовский, не премиримая броня,
А там внутри, весёлое и тихое дитя
Так хочет ласки,чтоб за руку взяли,
Чтоб душу между строчек прочитали.
Ведь хороших рядом много,
Не злых, не глупых, но чужих людей
Повеселиться можно с ними,
Поговорить ,попеть дуэтом
Но так ,чтоб помолчать
И всё понять при этом
Возможно только с близкою душой.
Тебя я слышу неведомою силой
И замираю чуть дыша,
На краешке души красивой.