Священные места на нашей есть планете
В них знания сокрыты и мы за них в ответе.
Замысел Богов был мудр и прост
И эта мудрость выстраивает мост.
Века соединяя и мерные пространства
И открывает любопытным путь,
Жаждущим невероятных странствий.
В глубь веков ты взгляд свой устреми
И ты поймёшь ,кто были великие...Они.
Давным -давно ,когда ход времён иначе был,
Люд другой на наших землях жил
Величавая осанка, ясный взгляд,
А в душе- мудрости вселенский сад.
В их сердцах огонь горел
Смелым быть всегда умел.
Тот народ Земля призвала,
Чтоб она цветущей стала
Люди Землю приласкали
Всё живое величали...
Храмы строили златые,
Пирамиды до небес,
Всё, к чему рука касалась
Превращалось в сто чудес.
В творчестве искали вдохновенье,
Преобразить в прекрасное старались поселенья,
К путишествиям стремились,
Познавать другую явь.
Колесницы ввысь пустились
Пронизав пространства гладь...
Всё в согласии с природой
Не нарушая жизни ход,
Но вот случился некий поворот...
Урок был новый преподан,
Чтоб люди распознали коварности изъян.
Где ложь, а где есть доброта,
Где радость жизни, а где болота суета.
Одели маски люди...
Вирус в их сердца вселился
И даже рясой благости прикрылся
Правду, немного ложью разбавляя,
Чтоб не так виднелось на яву
Понятия слов нагло подменяя,
Чтоб жаловались больше на судьбу.
Чтоб улучшаться не хотели,
Чтоб о светлом даже думать не посмели.
Справиться с недугом может каждый сам,
Не ищи лекарства, не спрашивай совета
В душе твоей ...и только там
Лежит истина, лучом познания согрета.
И ты, потомок той Великой Расы
Не верь тому, кто хочет в страх тебя загнать,
Кто хочет радость отобрать
В тебе огонь Богов искрится
Ты только вспомни...не дай себе забыться.
А впрочем ,всё и так прекрасно
Каждый из жизни вынесет урок
Не всё разумению подвластно
Вы только ...души не закрывайте на замок.