(От имени кота)
Живу я дома, тут и там
Я котик, милый котик.
Хожу по мордам по утрам,
А по столам - и ночью.
Жизнь прекрасна, - корм мой есть,
Им я наемся на все дни.
Приехал в гости мне тут тесть,
Меня здесь нет, и корм в тени.
Простите так, за прямоту,
Но все полы мне прям облом!
А вот столы - мне, по коту.
Людишки, ешьте под столом!
Живу я дома, там и тут,
Я котик, милый котик.
Людишки под столом живут
А я съем тортик, тортик!..