Выйдешь на рассвете солнце повстречать
И с лучами первыми счастье принимать,
Душу наполняет радостный покой
Прикоснуться к небу хочеться рукой.
Зелень трав ласкает взгляд,
Смотрит тихо летний сад...
Кто-то скажет:-Всё простое
Но оно своё...родное!
Тот, кто любит Землю-Мать
И стремиться рай создать
Тот, кто бережно коснётся
В том искра Богов зажжётся.
Под защитою Вселенной
Будет жить он непременно.
Прикоснётся сердцем к диву...
Зацветёт душа красиво,
Навсегда тоску забудет
И счастливым точно будет!