Мой милый,мы встретились поздно,
Пол-жизни уже позади.
Вот только все слишком серьезно
Ни бросить,забыв, ни уйти.
Мой милый,мне много не надо,
Звонок телефонный-и все,
Что смыслом,как высшей наградой,
Наполнит мое бытие.
Мой милый,межзвездною высью
Мы связаны прочно в одно.
И если коснешься лишь мыслью,
Струна прозвучит глубок